Impressum | Kontakt | Anfahrt | Sitemap |

Einstellung des Spiel- und Trainingsbetriebes!

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit der Verbreitung des Coronavirus / COVID-19 sieht sich auch der Vorstand des TuS Petersfehn zum Handeln gezwungen. Es wäre fahrlässig und kontraproduktiv, im Angesicht von Schulschließungen und dem Einstellen des Spielbetriebs in nahezu allen Sportarten, weiter am Trainingsbetrieb festzuhalten. Aus diesem Grund ordnet der Vorstand eine sofortige Einstellung des Spiel- und Trainingsbetriebs für alle Sportarten und Übungsgruppen bis einschließlich dem 19. April 2020 an. Diese Maßnahme betrifft alle Aktivitäten in der kleinen Turnhalle, auf den Sportplätzen und den durch die Sperrung der Mehrzweckhalle genutzten Ausweichhallen. Es ist unser Ziel, die Ausbreitung des Virus durch die Minimierung von sozialen Kontakten zu verlangsamen und so unserer Verantwortung für die Vereinsmitglieder gerecht zu werden.

Die Mehrzweckhalle ist bis auf Weiteres gesperrt!

Termine der Tennisabteilung

Dienstag, 10.03.2020

Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung

Samstag, 14.03.2020

Erster Arbeitseinsatz

Freitag, 17.04.2020

Zweiter Arbeitseinsatz

Sonntag, 26.04.2020

Eröffnungsturnier

Eltern-Kind Turnen

Seit dem 13.01.2020 gibt es wieder eine Eltern-Kind Gruppe beim TuS Petersfehn. Die Gruppe trifft sich jeden Montag um 16.00 Uhr in der Turnhalle und dann gibt es eine Stunde Spiel und Spaß für die Kleinen! Ansprechpartnerinnen sind Jessica Berthold und Annemarie Siegmund.

Neues Angebot beim TuS Petersfehn

Der TuS Petersfehn bietet seit kurzer Zeit Zumba für Kids im Alter von 8-11 Jahren an. Alle weiteren Informationen finden Sie unter Fitness, Tanz und Turnen -> Zumba